注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

汇金=搅屎棍+恶棍:违规减持工行和建行!  

2015-05-28 23:23:10|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证监会明文规定,5%及以上股东增持或减持本公司股份,都要提前发布预计在特定时间内增持或减持的股份数量。

比如前期恒生银行减持兴业银行的事情,都事先提前公告,然后再减持,符合减持程序,股价反而平稳上涨!

而汇金减持工行和建行,事先没有公开公告,属于偷偷违规减持,涉嫌操纵市场,作为一个国家投资机构带头进行违规操纵,造成股市暴跌,与管理层不希望股市暴涨暴跌相违背

难道只许官家放火不许百姓点灯,已经造成恶劣的社会影响

5月26日减持,竟然是港交所率先披露,那上交所、中国证监会都干嘛去了?,成为世界级的笑柄

主权国家的脸面都搁到哪里去呢?与其让港交所披露,还真不如让纽交所披露更具有国际影响!

丢脸丢到了过去殖民地的香港,让占中人看笑话!

希望证监会公开谴责汇金的不法行为,否则将来怎么服众?证监会怎么来处置上市公司大股东违规减持股份呢?

马哥不禁要问:汇金敢把四大行的股份都减持掉?立马就有会欧美主权基金来全盘接手四大行!
难道李嬷嬷的要求,汇金就可以乱作为吗?:传闻李嬷嬷三四次批示:股市过热了!

汇金=搅屎棍+恶棍:违规减持工行和建行! - 种马哥 - 种马哥恭迎您的到来
这样的减持水平不够高!
不能这样偷偷减持,就此打住!
马哥还是有先见之名,知道汇金等会乱来,所以只买交通银行
没有汇金的影子,而且财政部也害怕汇丰控股反客为主,取得交行的相对控股权,所以才出毒丸计划,进行定向增发,稀释了汇丰控股的股权,让国资背景的央企等参与增发,变相提高财政部的控股比例。
当汇金在四大行做手脚的时候,交通银行的龙头地位就凸显了,今天早盘交行表现强于四大行,无奈大盘跳水,主力也不想做螳螂挡车,顺势泄流!
------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017