注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

为什么交通银行将是牛市下场的龙头呢?  

2015-05-30 22:23:44|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汇金老总被快速免职,说明中央对银行股的估值不满,全球市盈率最低,市净率最低,却遭受政府机构的减持,并导致股市暴跌,对中国股市在国际的形象受到严重的破坏
所以必须火速免去解植春: 解植春是中植系老板的同胞兄弟! 被起底了,难道兄弟俩里外配合做空中国股市获取暴利?
专题节目,说明股市的重要性,特别提到中国境外上市公司被歧视,估值严重偏低,就缘于过去我们上市通道不畅通,注册制就是要打开这个通道,在外上市公司的总市值超2万亿美元,如果能回流会提升中国经济和国际影响力。这样的节目没有授意,怎么可能在暴跌之后迅速推出呢?
炒股一定要懂得政治!
持续降准,必定提升银行股的估值,18.5%的准备金率全球最高,必须降低到10%以内,未来在6-9%才是比较合适的,到将来必定接近于0。
职工持股很快就会铺开的,去年交行高管大举买入自己股票,不是吃饱撑的,肯定有人指使的。
交通银行,永远是中国金融业的实验小白鼠,这次混改又必定非他莫属!
周五交行是高开,大盘盘中暴跌180多点,交行拒绝下跌,反而逆势暴拉,盘中抢盘或护盘意志坚决!
当天早盘表现最耀眼的银行股。在四大行歇菜的时刻,能堪当大任者唯我交通银行。
去年有一阵交行也是五大行表现做抢眼的,可惜混改因故被延迟了。
经过10个多月的国家层面的反复研讨,距离全面铺开的日子越来越近了。
就是迈开混改和职工持股大改革的第一步。
指导央企改革的指引也应该很快就会出台,那么央企混改的大潮就正式拉开帷幕!
这个时候坚守交通银行,绝对可以获得超额改革红利
先知先觉者已经布局交通银行,大家去看看融资余额就知道了,资金远远不断收集交通银行
引而不发,等待时机
一旦消息兑现,那就是几个一字板的问题了!
为什么交通银行将是牛市下场的龙头呢? - 种马哥 - 种马哥恭迎您的到来
------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017