注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

写在明天开盘之前:新纳什均衡在形成当中!  

2015-05-31 20:39:02|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马哥预警到汇金会干傻事,隐约感到要有事情要发生,大家预期要发生的事情,在担忧当中发生。旧的纳什均衡就被打破了。
股市就是一个完完全全的博弈场所,一切牛鬼蛇神都参与的博弈场,政策与市场、庄家与散户、狗叫与鸡叫,“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往”,都是为了股市能给己方带来利益。
每次大幅度的下跌,如果还有行情,则热点必定转移,12.22、1.19暴跌最终让大盘股的行情向中小创板块转移。这个528的大跌,也必定会产生热点的转移,其实这次的调整是5月5日调整的延续,依旧疯狂打压银行股,两次打压银行股,必定有一双看不见的手在左右。司马昭之心,股民皆知,就是要银行股的筹码。
5月5日打压银行股,就是让持有银行股的投资者失去信心,另外一边狂拉中小创,让散户放弃银行股追入中小创,这次利用汇金减持消息,疯狂打压,26日减持,27日风平浪静,28日才被放大砸盘,而且还是疯狂打压四大行,使得大盘暴跌,29日继续打压四大行,后来有建行护盘,以及交通银行一直走强,起到稳定大盘的作用。
所以下周,应该主力会利用大盘冲高减仓中小创,社保基金四月份起就陆续减仓了,保险资金也减仓700亿元,这个是暴跌后告诉大家的,之前他们怎么会告诉我们?
等市场知道了,他们或已经实现移仓了。
大盘又反复,一定要利用反弹出掉中小板股票,6月份的冲高是最后一次较好的出货中小板的机会了。
银行股必定成为下半年的主流品种。
发文“审核中小银行发行上市重点关注11类问题”,来指导中小银行上市,下半年会迎来中小银行上市潮流。按目前的上市新股发行的市盈率平均是22倍左右,而银行板块动态市盈率才6.39倍。难道会出现面粉比面包贵吗?
按目前新股上市,都是上涨数倍甚至十多倍,如果中小银行上市后,股价疯狂上涨,也必定拉高二级市场银行股的股价。而且中小银行发行市盈率如果超过二级市场的市盈率,那倒不如买二级市场的银行股!
不拉二级市场的银行股,中小银行怎么成功发行?
反过来,发行上市后,新股也会持续上涨,自然就会带动银行板块的整体上行。
这个过程就是一种博弈,最终会达到纳什均衡。
所以买入二级市场的银行股,等于是天天中签!
为什么股市会疯,因为纳什本身也是疯子,股市的纳什均衡就是疯的股市均衡!
中小创会涨疯,同样大盘蓝筹股或银行股也会涨疯了,只有疯了结束,好了,那纳什就获得诺贝尔经济奖,病就彻底好了!
 
 
 
------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017