注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

急跌才是牛市特征,以空间换时间!  

2015-05-05 18:16:28|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

急速下跌,很容易造成洗澡水和孩子一起泼了出去

这个时候就看你的定力和对后市的判断了

大盘这么一下跌,李大霄等之流就急忙再喊出地球顶得言论,可惜李大霄只是地球盆地地看

山再高,也高不过站在山峰之上的人,路再长也长不过人走过的路

奉劝李大霄之流要站在银行股的K线上,奉劝李大霄之流应该沿着银行股的K线走!

我们要从卫星上看一路一带的宏伟蓝图,就会知道上海主板K线图还会有多高!

要跳出太阳系,站在宇宙的高峰,只有这样的心态和视野,才能战胜你浅薄的空头心魔!

就问李大霄一个问题?这轮牛市是谁最需要的?又是是谁发动的?

需要的基础还存在吗?发动人还在吗?

回答了这两个问题,一切问题都能迎刃而解!

每次下跌都会实现热点转换,要热点转换必须下跌

机构在下跌当中换筹,12.22下跌让银行股等更强,1.19大跌让银行股一直调整,创业板等概念股起来

4.20大跌,银行股又收到打压,创业板更加疯狂。

4.28银行股整体启动的时候,证监会抽老千,中午违规发布不负责的言论,让银行股熄火,而创业板趁机疯狂

但是创业板疯狂极点的时候,人民日报社坐不住了,又想学96年12月时的社论,发表预左右市场的言论

加上新股发行,恰逢华夏银行副行长被抓,三件事情叠加,打压银行股造成股指暴跌。

打压银行股,就是向监管层挑战:“中国证券市场拒绝价值投资”!这可是打了管理层的脸!

但是马哥相信巴菲特的话:中国目前热衷投机的时候,价值投资正好是极佳的机会。

牛市调整往往是急跌的,短期内就到位,所以对目前的盘面马哥心理坦然,反正都一起跌,比别的股票涨了我的股票不涨的时候心理更舒坦。

不过对创业板中小板以及垃圾概念股的股票,马哥坚决不碰。马哥目前炒股的底线,就是不买创业板的任何股票,不买中小板的股票,禁止买入次新股,目前只在主板里面的银行股当中。

马哥相信,下跌是为别的股票将来的上涨腾出空间,相信银行股的春天只会迟到不会不来!

说不定,人民日报也心慌了,又管不住它们的手和嘴,说不定晚上又开始乱写了什么!

一定要相信市场,一定要让市场起决定性作用,如果股市这个市场化如此之高的场所,管理层都不相信了市场的力量,那么其他领域的所谓让市场起决定性作用的言论那就是一种鼓吹而已,是一种欺市!

千万不能让证监会和人民日报的言论不时决定市场,其实长期看也决定不了的,否则就不会存在政令出不了中南海的提法了。

马哥继续看好银行股,价值投资,市盈率跟香港看齐跟美国佬看齐,向世界看齐!

马哥交通银行持股不动,任由涨跌,昨天早盘没有出手,那就停止动手观望。

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017