注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

证监会和人民日报充当恶妇,新华社出来安抚!  

2015-05-06 00:15:41|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇葩,三角轮番赤裸裸干预市场

正如我预测的一样,暴跌之后准会有官媒出来安抚

摆出一副投资大师的架子指点什么什么低估,什么板块可以买。有点跟马哥似得,投资业绩股,业绩股偏偏不涨,不过马哥自己申明个人观点不供参考,你们是否也学学?

但是指点股市却屡屡出货,想让人们投资,市场偏偏选择了投机

只能让市场多了一番笑料,市场自有规律

虽然马哥也反对恶炒垃圾股,但是存在必定有合理性。

居然你们反对爆炒,那么就必须进行监管,去查查是否存在市场操纵,这个才是你们监管者的职责和本分!

不要瞎操心了,即使你们对了,股民也不会感谢你们的,如果你们错了,股民则会骂你们几辈子

96年笑话似的社论,载入世界证券史丑闻之一,530更是宇宙证券史的丑闻,股民们反复再提,所有当事人都会刻在耻辱柱上!

难道你们还想制造更多奇葩似的丑闻吗?

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017