注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

要缩容炒作以面对大批新股发行!  

2015-06-11 10:30:06|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新股发行就是和面加水的把戏

所以我们要把面和水尽量隔离,远离有水的地方,否则淹死

新股源源不断,而新股如此疯狂炒作,等于就是垃圾股批发,股票越来越水了

为了你的资金安全,一定要坚持价值投资,当垃圾股多了,最安全的还是应该躲进业绩股当中避风

目前互联网+被炒烂了,目前市场中绝大部分都是虚构,马化腾说都是假的,所以要小心

互联网+,应该是强大实体经济与互联网的融合,没有强大的实体与所谓的互联网融合只是为了炒作,也无法成功。央视介绍海尔的互联网+,或许是一个真正的方向(不过马哥不大喜欢海尔的)

马哥更看好银行业*的大概念,中国银行业系统应该是全球老大老大,如果用银行业去与其他领域混业,那获得的效应将是巨大的,就看国家的政策了!

银行获得全牌照,以及在电商领域、科技领域(政府鼓励参股科技领域的风投了!)、未来地产业也必定会被银行业入侵(欧美经验),银行业有巨大的公司客户,只要国家允许,很容易入侵的!

如果政府政策放开,那么马哥看好工商银行的未来,至少工行电商等具有行业老大的风范了!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017