注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

马哥再说一遍:股价要经过中报检验!  

2015-06-11 23:43:42|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅兵式已经拉开帷幕了

下半年中小创就是调整行情,就算也就有增长,股价也是严重投资了

当然主板当中的概念股也一样严重投资股价

故事说得再好听,最终都需要业绩来支撑

股价雪崩已经拉开帷幕

创业板指数将出现断崖式下跌,为了你的安全,半年之内不要再碰创业板了

一个月48只新股发行,半年就会有288只新股上市,扩容对大盘的影响会从量变到质变飞跃!

时间之窗已经打开了,仁慈的上帝已经给大家三天的思考了,明天就会有答案了

炒新、恶炒中小创,其行为跟吸毒相像!

今天的工行表现的比其他银行股强一些,缘于工行电商正逐步深入人心!

银行开拓电商平台,具有天然优势,第一个就是客户优势,既有个人又有公司客户,正好是电商环境最重要的两个客户群体,第二个优势就是支付优势,这个只要银行放下身段,很容易击败所有第三方支付平台,把银行的支付平台改造成第三方支付平台,会更加有优势的,第三个优势就是信用沉淀优势,这点银行自身要珍惜自己的社会信用,尤其要杜绝存款丢失跑单事件的发生,否则传统银行最后一块屏障被自己推倒。还有一个是纯电商完全缺失的优势就是银行有庞大的物理网点,只要思路对头,实现线上线下融合会发挥巨大的能量的!

八月中旬之间,主旋律就是中报业绩行情,股价重新排队!

6月份以来融资不断涌入银行股,就拿工行来说,六月份的八天的时间里融资余额增加了18.5亿元,每天净流入2.31亿元以上,还在不断流入当中。

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017