注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

江苏银行等了7年终于要IPO了,会带动银行估值提升!  

2015-06-13 00:00:24|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏银行IPO预披露,看来七月份第一批认购!

遗忘每次券商上市都引发一阵券商股的骚动

今天尾盘部分银行股狂拉,也是高调迎接江苏行的IPO

马哥说了, 写在明天开盘之前:新纳什均衡在形成当中! 银行股IPO与二级市场的银行股会轮动交替上涨的!

下半年至少有十多家银行要上市,每上市一次都会对已经上市的银行股产生一次脉冲影响!

马哥坚决看好银行股,特别是中期业绩即将披露,业绩为王是夏季主流!

6.18电商即将来临,关注银行系的电商,今年的电商热度会在银行系中产生,淘宝、京东已经出现视觉疲劳了,新视觉必定在银行系中出现!

就看央视炒炒股,工商银行两次进新闻联播,李某人造访过工行,不过那次造成银行板块暴跌!,但侧面上看,当局还是很关注工行的!

马哥现在死磕工商银行!江苏银行等了7年终于要IPO了,会带动银行估值提升! - 种马哥 - 种马哥恭迎您的到来
------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017