注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

感觉赚钱难度加大了:说明行情出现变化了!  

2015-06-16 00:16:33|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切要十分小心

热点还在切换当中

创业板,中期业绩检验,头部十分明显,要坠崖式套利,否则危机生命呀!

今天早盘银行股还表现不错,无奈中车引来反弹,业绩无厘头的恶炒钢铁等垃圾股,中国经济已经走到了一个尽头了,钢铁行业以及煤炭行业的行业调整还将持续十年以上,这个产能消化需要非常漫长的时间。

2008年人口高峰已过,就是人口挂点,2008年高考人数是最多的一年,之后逐渐减少,人口红利结束,所以出现2008年的危机回头看也是十分合理的。

目前除了银行股,找不到有投资价值的板块了,资金应该向银行股逐渐集中了,这需要一个过程和时日,应该在7月份之间会完成,8月份起到年底就是银行股的行情了。随着江苏银行以及10多家银行股的上市,必定引发一波又一波的银行股估值恢复的行情。

中车一反弹,主力就狂砸银行股,早盘中车暴跌,银行股反而走得不错。看来央企与银行股之间似乎存在某种切换。

行情从2013年7月份一直走过来,这波行情持续了2年的时间,散户机构都进入疲劳状态,需要休整,这样很可能进入28行情,甚至19行情!

2013年7月以来,银行股的涨幅远远落后大盘,应该是它们表现的时候,银行股的利空几乎都被排除了!

6.18电商行情来了,关注银行系的电商,工银电商是龙头!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017