注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

牛市进入下半场,收尾必收尸!  

2015-06-19 00:18:31|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意风险,中国股市从来没有慢牛,中国人也从来不会脚踏实地地干事,绝大部分都是投机客

美国不会有史玉柱,中国不会有乔布斯

马云只能在中国成功,所以美国佬现在都戏称马云是骗子

慢牛就是意味着牛市的结束,管理层一直希望慢牛,那必定让牛市结束,中国要么暴涨,要么暴跌,要么趴在底部数年,在中国人的血液里基因里字典里找不到慢牛这两个字,实在要找,那只有暴跌

在管理层的强烈要求下,中国股市开始出现激烈震荡,大起大落,谣言四起,甚是热闹

528暴跌就是07年的530,这次的行情更复杂,但是频频出现黑色星期四就是一种新特点,其本质就是震荡出货,震荡吸筹,一收一放,就是在酝酿牛市下半场,胜利大逃亡。 马哥评论:地球这么大,容得下珠穆朗玛...

主板指数会创新高,但很多股票已经是头部了,将与大盘背离,下半年必定在银行股的带动下冲破6124点,这样也足以让新股顺利发行。 创业板是中继下跌,银行股是中继上涨!

创业指数会被后来的新股搞虚高了,绝大部分股票将重复15年前的纳斯达克,换句话就是15年后或许会解套: 创业板肯定是15年前的纳斯达克了,主板...

银行股为什么会成为牛市下半场的唯一主力军呢?

首先: 三百年世界史就是物理战争+金融战争

其次,银行业的环境发生变化了,中央开始进行地方债置换,1万亿指标下拨完成,另外一万亿又下拨了,预计未来要置换17.9万亿,2008年金融危机的时候,中央要求银行大量发债,就是著名的4万亿刺激计划,现在披露实际是数十万亿的刺激,其中银行配套贷款地方举债更是天文数字,从而造成了数量庞大的贷款坏账,从公开收集的资料显示,姜建清当时不积极放贷,直白的说就是拒绝给不符合条件的项目贷款,结果其他三大行的董事长都升官了(农行项俊波最积极放贷,现在当了保监会主席,中行的肖钢也是积极贷款当了证监会主席,建行的郭树清也积极贷款也当了证监主席后调任山东省省长,姜建清不听话所以能力最强但是还是在工行继续呆着,不过是工行的福音,至少呆账少很多,姜建清被世人称为中国唯一的职业银行家!): 温州硬着陆真相调查:独立审贷稳金融秩序 。最终还是中央买单,其实买单者就是我们普通老百姓,地方债危机解除,那么银行就相对安全。如果不解除地方债地雷,则银行现在也不会积极放贷。另外温州人信用已经破产,希望跟他们做生意的人要小心,他们会毁债,就是恶意转移财产后破产不还钱,温州人的使命已经结束了。

第三,信贷资产证券化已经形成高共识,这个是未来银行业发展的重点领域,不要小瞧这个政策,美国次贷就是这样发生的,所以我们的发展空间也十分巨大。

第四,中央开始正视银行业的发展, 央行建议银行可设互联网金融子公司, 余额宝们离“光荣”还有多远? ,非银互联网金融成功的案例会很少很少,金融毕竟是很专业的事情,60元注册一个网站就是互联网金融最终只是一个骗子公司而已。只要利率市场化,那么传统银行必定占据优势,将来互联网P2P也会是银行系为主导的。那么多的民营资本纷纷成立民营银行,如果不看好银行业,怎么可能花巨资去成立呢?唱衰传统银行的目的就是误导管理层,就是想快速获批银行牌照,就是让管理层暂时放弃互联网金融的监管从中牟利。现在央行允许银行成立自己的互联网金融公司,竞争优势必定向银行系倾斜。

第五, 曹凤岐:目前股市进入高风险区 蓝筹股港... 徐翔等已经大面积退出中小创,而大手笔接受兴业银行的大宗交易,风口在转向,舆论也将转向。管理层虽然能一时左右一阵盘面,但是资金是逐利的,必定向价值洼地流动。另外混改题材还没有充分挖掘,江苏银行即IPO,下半年还有10多家城商行、农商行要上市,会带动银行业价值回归!

第六,每次大幅度震荡要么是头部,要么就是洗盘,要么就是换筹,根据盘面,银行股在洗盘,银行股在换筹,头部就是那些被炒高的股票们! 

一句话:看好银行股!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017