注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

疑似砸盘手身份曝光!  

2015-06-19 13:42:36|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永根前妻九泉之下喊冤!孤魂出手,玉皇大帝都汗颜!

6月15日永根免死,成为第一个铁帽子王,看来是有免死金牌!

大盘就十分危险

马哥以为至少是反腐受到严重挫折,不排除反腐阶段性失败

元根不死,那就意味着中石油系的反腐无法深入,其他旁系的反腐就更不可能深入

这样牛市的基础就不复存在了

腐败是毒瘤,蚕食公众利益,挖空上市公司,中石油7年熊市就是对腐败的反映!

如果反腐失败,那么央企国企的腐败会更猖狂,何来的业绩来支撑继续的牛市呢?

反腐失败,民企算个屁,民生银行不就是一个民企呢?还不是照样成为高官夫人俱乐部吗

在这个体制下,民企更懂得如何去腐败官员,一个依靠贿赂的民企,能有前途吗?

为什么工行的H股股价绝大部分时间都高过A股,恰恰是资本主义对姜建清的认可,宁愿不当高官,也不能昧良心对不起股东们

中国唯一一个具有长期投资的银行就是工商银行,不过很遗憾,姜建清距离退休很近了,1953年出生的,希望可以干到2023年!

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017