注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

到敌人的心脏里:最安全!  

2015-06-02 11:28:43|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汇金就是洗盘高手!大盘上涨过程,减持,机构顺势打压,效果特佳!
汇金也是庄托高手!大盘下跌过程,增持,机构顺势拉高,效果尤佳!
现在全球人都不敢买四大行,五大姨的银行,结果机构会反其道而行之
昨天交行的大旗,今天民生银行早盘的强势,10点40后光大行异军突起,其实都是机构在试盘!
已经 表态了下步就是中小银行大规模上市的时刻,如果现有的银行股估值很低,那新股怎么发?
总不能当时光大银行到香港打折上市,徽商银行等到香港也是纷纷打折贱价上市
在A股市场,必将形成银行股新老股的纳什均衡!
大盘上下有反复,价值投资永不变!
打蛇打七寸,擒贼先擒王!
市场主力要扭转受到汇金之打击的局面,第一出手照单全收建行汇金的减持股,这个容易做到,汇金持有建行的2.0494亿股,所以建行不足构成隐患。现在比较大得隐患就是工行、农行和中行,而且这三个工行是老大,所以汇金是集中攻击工行的!
汇金目前持有1237.2985.3亿股,市值6400亿元上下,对于一天成交量达到2万亿左右的大盘,其实算不了什么。如果有机构联合国内外的大资金,完全可以接受汇金全部工行的减持,只怕汇金不敢减持,党国也不会减持!
只要顶住工行的减持压力,那么大盘就无忧了,农行和中行就不足为惧了!
所以马哥以为,下阶段,会有人阻止反攻反击的!
当然,我认为,汇金和党国在工行这个价位上不会有大规模的减持的,只是把过去护盘买入的卖掉一点而已,从长远看对大盘更有利,因为如此低价减持大大利好于接受的机构,他们不费吹气之力就拿到便宜货。
 吓唬市场是真的,减持是假动作一次真做而已!
------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017