注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

突发奇想:中报成为业绩的试金石!  

2015-06-02 23:33:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一定要小心,银行股存在补涨,一旦整体走强,则中小创就面临全面调整,故事讲得再天花乱坠,必须得有业绩支撑

中期业绩预告,已经很临近了,创业板如此之疯,还真的担心,一旦中小创崩盘,泥沙俱下,主板也会受到殃及!当然热点要切换,必须又一次调整比较透彻的出现,否则纳什均衡的确不容易被破坏,也只有市场本身才能打破这个均衡。

目前的走势更像是2009年7月29日(也是黑色星期四!)那次大跌后,迅速反弹创了新高后一路走低,当然这波的牛市不会结束,但是的确需要一次较充分的调整来进行修复,否则等来肯定是更大的股灾,528暴跌也只是预演而已,一旦恐慌杀跌,那就是杀跌,平仓盘出来后更会是多杀多。只要出现两天的大幅度多杀多,那就可以宣告大盘至少进入中级调整!

6月4、5、8日是个时间阶段,希望大家小心,我也小心,每次都喊狼来了,这次狼就来一天,总有一次狼会来10-12天的!参阅2009年8月4日后的行情吧!

中报之前或中报期间,中小创必定存在一次幅度超过20-25%的调整,主板也必会被拖累,也会存在10-15%以上的调整(其中银行股或比较抗跌!)

很多股票在中报出台后会出现腰斩,等年报公布后在腰斩的情况下再折半!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017