注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

管理层想要慢牛,结果要来了大熊!  

2015-06-23 14:06:01|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场有自身的规律,中国人有自己的特点

强扭的慢牛是有毒的!因为中国人的人性血液里和社会生态中不存在慢牛的基因!

要慢牛的心态就是典型的股市计划生育的拍脑袋的思维

现在看计划生育是极其荒谬错误的,违反了人类学和社会学

人类和社会自身完全可以调整生育的,采取行政干预的,只能破坏人类生态

为什么教育、医疗、房价等等飞涨,就是因为计划生育的错误导致的价格传导效益!

反弹不是底,是底不反弹

上半年炒高的品种必须清仓,没有得到恶炒的继续买入!

银行股,是下半年的主力品种,去看看这帖子,就知道为什么工行值得投资,为什么姜建清才是中国唯一的银行家!

10元工行,才是她最好的归宿!

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017