注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

盘面看还是垃圾股借机反弹大幅度拉高!  

2015-06-25 00:00:25|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要是垃圾股大幅度狂拉,那就是反弹,而且股指反弹迅速,必定很快夭折!

所以一定要小心,一旦反弹结束,前期暴跌的股票会出现主浪下跌,那是十分恐怖的事情

建立概念上得炒作,起下场就跟中国灵车一样,现在是腰斩,还存在一个腰斩后再打6~7折,合理股价也就6-7元

所有的合并重组不会使得公司出现值得飞跃,原有公司之间的磨合也是一个艰难而很难成功的历程,1+1未必大于2,甚至出现1+1小于2。

钢铁煤炭如此疯狂,最终埋单者比灵车的埋单者还负担更重。

全社会电量消耗量增加缓慢,甚至出现负增长,因为进出口出现大幅度下滑,中国的世界工厂或被中国周边的国家所替代。所以重化工业的冬天还很漫长,社会游子逆势而为,必将为自己的冒进付出沉重的代价。

中国未来的经济增加就是虚拟经济的蓬勃发展,必定重复美国曾经走过的历程,然后也同样发生美国式的金融危机,之后中国制造才有可能发生质的变化,因为社会各方都得到了教训!

在中国出现金融危机之前,则金融业的机会则是最大的,银行业的机会就更大!

大盘这样快速爆拉,反弹则数日后则会结束,必定进行第二次探底,大部分的股票将继续创新低!

马哥不受任何诱惑,坚持银行股,这次暴跌当中工行表现不错,虽然今天落后大盘,但是从建行的表现看,是有人恶意压制工行,正好是大家逢低吸纳的机会,有人打压我们捡便宜货,不是更乐哉?

大家去查一查姜建清,就知道五大行,唯独姜建清是为工行这个公司负责的,而其他行的高管基本是全部听上级的!

等待也是一种投资!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017