注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

该逃命的就逃命,该留守的就留守!  

2015-06-25 12:10:11|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各安天命,命运悬异

盘面看还是垃圾股借机反弹大幅度拉高!

创业板绝大部分股票就是银河顶了

还处于海沟的板块就是银行板块了

反正就简单说这些

美国在08年金融危机后就开始转型了,而且现在已经成功转型了

我们呢?错过了历史机遇了,搞4万亿的刺激,结果弄了数十万亿的刺激去搞房地产等,结果造成了严重的社会问题,痛失了转型期

目前我们搞所谓的互联网+,应该又是一个战略错误,互联网+的背后应该是强大的制造业,而我们的制造业基本是代工、仿冒,几乎没有核心竞争力,目前的互联网+最多就是营销工具改变了而已,互联网+的本质还是+的后面,而我们政府和市场把重点放在互联网吧本身上,这就是本末倒置,必定造成战略错误。

互联网这东西吗,美国2000年就破灭了,本来现在是重视制造业本身。

多说无益,吹吧,互联网+会跟美国的2000年互联网泡沫一样滴。

P2P就是金融诈骗以及非法集资从线下转移到线上,骗钱更加容易数额更加巨大时间更加短暂!小心

反正马哥坚持自己的风格目前坚守银行板块,看好工商银行的姜建清的能力,其能力超过刘志军,哈哈哈!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017