注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

热点要转:主板5000点必定依靠银行股!  

2015-06-03 21:28:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交通银行继续当领头羊,混改发酵当中!

今天光大银行盘面混战,3多亿股的挂单被吃,底下了挂了20多亿股!场面非常壮观

今天中信银行也表现强劲

交行-光大-中信轮动当中!

看来中盘股银行先于四大行,汇金干了一件损人也损己的事情

减持四大行,貌似是平抑市场,其实质就是造成国有资产严重流失

希望中央彻查此事,看来有没有存在利益输送、里外联手操作市场达到牟利!

当然小盘股一样一直强劲

城商行农商行和其他银行将出现上市潮!

必须得拉抬二级市场的银行股,这样才不至于很低的市盈率下发行股票

目前的新股上市,出现十个涨停那是正常也必定带动银行板块上行!

今天工商2点半之后,也出现非常惊人的一幕,出现巨量买单,有七千多万股的单,下面还有两千多万股的单好几个,有反复出现几次,后来就全部撤单,是不是神秘里面在试跟风盘

马哥也想问一下:5.43元一共3亿工行的大宗交易谁买走了?6.81元的2.8亿股的建行大宗交易谁买走了?

接盘机构难道是来亏损的吗?

机构利用滞后的消息打压股市,看来是奏效的,为什么要打压?

另外,今天盘中的地产股也有异动的情况,可以适当关注600048保利地产,也应该有混改的预期!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017