注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

读一读盘面:高位激烈震荡,那么距离中级调整的时间不远了!  

2015-06-04 16:16:00|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一,目前只能坚持业绩投资,首选银行股,银行股补涨后,大盘就进入中级调整,交通银行打开了银行股整体上涨的空间,交通银行都可以涨停,那么绝大部分的银行股都要涨停,如果要彻底打开银行股的上涨空间,唯独主力应该集中剿灭工商银行,擒贼先擒王,打蛇打七寸,建行比较好控制,汇金就剩下2亿多股的A股了,不能颠覆市场对汇金的恐惧,那么银行股的行情也不会走得太远,因为主力一边走,一边还要防着汇金背后捅刀子!

第二,今天煤炭开始反攻,煤炭股或由于分级B资金炒作的缘故,或是这轮滞涨的股票,冷门股开始补涨,也符合大盘要进入中期调整的征兆。

第三,所有指数都存在长长的下影线,吊颈线或成立,2007年10月12日典型的吊颈线,结果第三天也就是10月16日周二创下了6124点的历史新高后进入大熊市。当然这次的行情有别于07年10月12日的,不过很可能中小创就是07年的情景了。

第四,今天是银行股整体走强后,引发午盘收拾前的跳水,或热点开始转换了。如果其他版块或指数出现暴跌,那么上证50成分指数只能在一小阵的时间能逆势走强,中长时间内也会被拉下来,今天盘中跳水,银行股也同样跳水,倾巢之下,岂有完卵呢?泥沙俱下,融资盘会踩踏!以上证为例半小时累计下跌275点左右,很是恐怖!

第五,大家一定要保持警惕,提防中级调整,最近券商开始限制融资及融资比例了,如果扩散则对大盘会造成冲击,除非外围资金能够弥补融资额的缺口!

第六,时间窗口,或发生在下周二前后( 突发奇想:中报成为业绩的试金石!),明天3.27万亿资金解冻,机构的资金下午2点半之后就应该解冻,所以主力想逃命,明天还会拉升,但是不宜再追涨了,出来了就不要再进场了,明天下午两点半机构资金再次解冻,尾盘或出现拉升,下周一或存在冲高,由于中国神车周一上市,如果能带动央企板块走强,那么周二就存在阶段性的高点了。

第七,这次走势非常复杂,有点类似2009年7月29日,8月4日的下影线比这次6月4日的短,但又有差异,又有像2007年10月12日又有差异,下影线差不多长,实体有点差异,今天大盘振幅6.12%超过当时5.08%。

第八,一定要小心了!千万不要为中小创的世纪接盘,中小创当中的很多股票是宇宙顶,不是李大霄说的地球顶!


读一读盘面:高位激烈震荡,那么距离中级调整的时间不远了! - 种马哥 - 种马哥恭迎您的到来

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017