注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

马哥评论:地球这么大,容得下珠穆朗玛峰和马里亚纳海沟  

2015-06-07 22:19:22|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个是高山,中小创现在就是珠峰,等待投资者的将是不断的下沉,直至珠峰消失,变成新的海沟!

一个深沟,主板的银行就是深沟,等待投资者的将是不断的隆起,直至变成新一座的珠峰!

A股市场那么大,也一定容得下一些是疯牛,一些是病熊,还有一些是死猪!

物极必反,自然规律,刚则易折,勃起久了,肯定会下垂的,总有不应期!投资者再抢搞中小创,那么他们的不应期或是一辈子的结局!

否极泰来,也是规律,以柔克刚,后发制人,熊市来了,业绩股优质股可以从容出逃,如果你不知道什么时候来熊市,那就这个时候坚决买入银行股。2007年那波行情,银行股比大盘高点的时间推迟接近3个月,可以去参阅浦发银行的走势。

银行股就好似处于凌晨3、4点钟的男人,距离自然勃起的时间点很临近了,4、5点的自然起勃即将来临,请你时刻做好起床晨练的准备!!

为什么和尚要早起练功练舞,就是要克服这个自然的生理现象,通过外力要驱逐这股埋在身体深处的邪恶!

银行股开始要勃起了,你抓住机遇了吗?若你是精明的美女,那就赶快抢吧,这个时候男人最不靠谱,最容易征服,做容易犯错,买入银行股将是你一辈子的幸福!!

马哥评论:地球这么大,容得下珠穆朗玛峰和马里亚纳海沟 - 种马哥 - 种马哥恭迎您的到来

时机没把握好就是以上那样,清晨4、5点必定征服!

马哥评论:地球这么大,容得下珠穆朗玛峰和马里亚纳海沟 - 种马哥 - 种马哥恭迎您的到来

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017