注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

现在每天上100点整数就像放个屁一样容易!  

2015-06-08 23:30:27|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5100、5200、5300,,,,6100、6200,,,,!

这样整数点,一天一个屁就可以把大盘给送上去!

开始20%的任务需要80%的时间去完成,最后80%的任务只需20%的时间就可以完成!

大家算算28定律,看看大盘会到多少点?横盘6年,6/0.8*0.2=1.5年,大约6月底、7月初大盘就可以突破6124点!就靠银行股翻倍,把股指送入云霄,到天堂的日子还会迟点!

中小创已经出轨了,主板还是异性恋,没有任何出柜的迹象!

银行股就是你心目中的白马王子或神仙妹妹,段誉和王语嫣的故事还在演绎,等虚竹破戒后,那就应该学习张国荣楼跳一鸣惊人,永垂青史!

当然无论是郭靖、令狐冲、张无忌、还是韦小宝,他们成功的秘诀就是坚持坚持再坚持,他们都是走正道的,就算韦小宝有点市井之人,但是还抓住康熙这个主流大柱是没有改变的,所以他发达了。我们要像金庸笔下的英雄那样坚持正道,做好价值投资。

不要去练什么歪门邪道,什么七伤拳、什么蛤蟆功、什么金轮大法,最终这些功夫都害了练功者,如果练了葵花宝典,那有多悲惨,林志平、东方不败、岳不群,不是一个个落得下场悲凉吗?在股市里面垃圾股概念股就是旁门左道、歪门邪道之功夫,散户 必须远离!


------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017