注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

为什么银行股大涨?  

2015-06-09 00:33:57|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为老大说不能让国有资产流失

即使已经上市的国企要股改,也不能低价混改,以前压低价格进行重组或混改已经被摒弃了

而且中央说了上市是最大的最好的混改,上市就是发行公众股,本来就是一个混合制

没有上市的国企不会进行混改的,只有上市后才可能引进战略投资者或职工持股

以前股价一上涨,就逼迫上市公司发布公告要么澄清要么否认,保证未来三个月内部重组。

现在不必要进行保证了,只是说明目前到底有没有,没有必要回应将来会不会有

这样在预期下股价不断上涨,比如交通银行这次行情,上市只是发布例行的公告说目前还在研究,并没有否认,也没有要求进行否认,所以股价不断上涨,这样就防止国有资产流失,股价上涨到一定的时候或会宣布混改,那个时候混改的成本就不低了,那么就不会涉嫌国有自查流失!

就是说所有要混改的国企,必须先大幅度上涨,否则就不会公布混改方案,只有大涨了才会公布方案,这样国有资产就实现增值了!

明白了吗?

所以银行整体涨停潮才刚刚开始,由于利益集团向低价侵吞国有资产,所以发动机器打压银行股等,压低价格的目的就是为了低价参与混改或收购,现在这个妄想被打破了。

中央通过过去改革1+N方案,明确指出指出未上市的国有资产唯一合理的混改就是IPO上市,已经上市的国企必须恢复到合理水平之上才会公布方案。中国中车就是国有资产增值的典型案例!

看政策炒股,看懂政策了,就该大举买入银行股!

市净率要超过2倍!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017