注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

旧的中产阶段被末尾淘汰了:新的更有生命力的中产阶级诞生  

2015-07-19 11:23:57|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风水轮流转

要把那些贪婪与恐惧并存的中产阶级及时清除

这样祖国大地的蓝天会更加湛蓝

投资者要为自己的行为负责

马哥坚守一个理念不变

在这里再次重申一遍:

第一,新股未上市满三年,马哥不会碰,坚决不碰,虽然可能会漏掉伟大的公司,但是我可以躲过次新股的暴跌,历史数据表明,每次股灾,暴跌最严重的都是次新股,而且将来也还是如此

第二,马哥不碰创业板,同样是虽然我错过伟大的公司,但是我肯定不会在创业板当中做错

第三,不碰中小板,至今为止,马哥没有买过中小板的股票,当然将来或会有所改变,等合适的时候再考虑,目前还没有考虑过。只要股灾存在,中小板也是重灾区,票子小容易产生踩踏!

沪深股票那么多,只要把握好方寸,主板的里面的股票足以让我们暴富了,如果连主板的股票都玩不好,有什么资格和资本去玩中小创的股票呢?所以奉劝新股民,最好在主板里面练练游泳的本事,否则必定在中小创当中淹死!

马哥目前看中国企改革了,大大在吉林又发话了,国企才是中国经济的中坚力量

看看这次股灾,最后能够挺身而出来保护大家的也只有大型国企

下阶段,国企改革会加速,大大在吉林发话,当然这次国企改革可能会从地方国企开始

因为地方国企小些,改革难度小点,容易成功,然后再把成功经验复制到大型的央企。或许中央思路开始转变

投资一定要抓住这个敏感的风向,风口在哪里?在地方国企当中

山西是这轮反腐的主战场,可以说山西反到都没有合适的人出来当领导了,只好从外省调大员支援

中国反腐要成功,并成为反腐促进经济发生的典范,那么就必须把山西的经济搞上去。这样就可以把山西的模式复制到全国!

认识到这点,马哥以为山西的国企改革必将受到中央的重视。而目前山西能够拿得出去的东西只有煤炭和山西老醋,哈哈哈哈,但全国人民毕竟都不是吃醋长大的,所以煤炭的突破才是山西的突破

基于此,马哥选择山西的煤炭股为标的,作为典型的山西煤企业,则山煤国际也具有独特的成分,它是煤炭开采与倒煤的结合体,更适合转型,山煤国际的煤炭进出口资质是中国四大资质之一,具有垄断地位,尤其地方仅此一家。

晋商要发挥自身优势,晋商钱庄是中国曾经最大的钱庄集散地,各种原因衰败了,山西人应该看到自身过去的辉煌,一定要结合煤炭资源,如果能够与金融有机结合,那么会发挥更大的优势。

所以马哥建议,山西省省级煤炭集团应该组建山西煤炭银行,把煤炭资源与金融资源好好结合,打出一片蓝天出来!

作为采矿和贸易集合体的山煤国际,这个时候应该要挺身而出,敢于担当,带头发起组建“晋煤银行”

哈哈哈,希望马哥的建议能够获得采纳。这样你好,我也好,大家也好,大家好才是最好的好!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017