注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

轻大盘重个股:关注国企改革+13五计划!  

2015-07-25 11:21:39|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东上海等地方国企改革大迈步前进

作为煤炭大省的山西省已经大大落后全球了

希望王儒林和李小鹏金诚合作,把党和人民的事业搞上去

响应大大的号召:做大做强做优国企,也是五中全会的主题之一,也是13五攻坚的目标,谁抓住这个历史机遇,谁就将抱住仕途中最大的一个参天大树!

有传闻同煤集团和晋能集团是这次山西省选择的首批两个煤炭企业试点单位,在前一阵的山西省企业创新大会上透露要对煤炭行业进行攻坚战,已经吹响煤炭决战的号角

马哥以为,试点选谁不是重要的,我们一般散户也不知道这里面的决策,我们最关心的是山西省到底有没有推进国企改革,只要有,那么每个国企都会有春天,只要你守株待兔,会迎来新的春天。

没有买入大同煤业、通宝能源,不是马哥没有水平,马哥的水平在于买入了山西省的煤炭上市公司。至于选择哪家试点单位,那就不是马哥的水平问题了,那是省委书记和省长的水平问题了。

下周,看来山西的煤炭企业就是逢低吸纳的大好机会,就跟央企一样,中国神车改革获得效应后,很多央企都迎来的一波又一波的炒作,这就是机会

马哥说了:山西除了大同美女和山西老醋外,还能有什么?只有煤炭!

无论你喜欢不喜欢,马哥依然喜欢说自己的标的,山煤国际也一定会被改的!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017