注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

二次踩底,不要再次错过逢低吸纳国企改革热点!  

2015-07-27 16:57:07|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月15日,与今天的情景何等相似,只是今天会更加惨烈一点

今天似乎多头放弃护盘,不知道葫芦里卖的什么药?

股市是政治经济的延伸

大大在贵州、吉林视察时候发表做大做强做优国企的指示,值得关注,股市必定围绕政治经济上下波动!

13五规划在制定,北戴河避暑会即将来临,五中全会要召开,股市热点必定围绕其主题展开

马哥目前能够发现的主题之一,就是国企改革,最近盘面走的最好的就是这次热点!

上海、广东等地国企改革推进迅速,当然也有速度比较慢的,比如山西省,为此山西方面也感到自己的落后

所以,山西省委书记王儒林在7月17日的山西全省科技创新推进大会上表示,“我们必须痛下决心,迎难而上,知难而进。为了稳妥,我和小鹏同志商量,选择同煤、晋能集团深化改革试点,取得经验在全省推开。”

山西有七大省级煤炭集团,晋煤整合七大整合主体包括山西焦煤集团(下称“焦煤集团”)、山西潞安矿业集团(下称“潞安集团”)、山西晋城无烟煤矿业集团(下称“晋煤集团”)、阳泉煤业集团(下称“阳煤集团”)、大同煤矿集团(下称“同煤集团”)等五大省属煤企,同时还允许山西煤炭运销集团公司(下称“山西煤运”)、山西煤炭进出口集团(下称“山煤进出口”)也作为主体。

同煤集团是属于煤炭板块,晋能集团属于电力板块!

跌停反而是抄底的大好时机,明天可以择机抄底国企改革热点,当然要有选择性!

山煤进出口,属于互联网+煤炭,轻资产类型,进行改革相对难度会低一点,成本也会少一点!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017