注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

股场如战场:战斗已经波及股场了!  

2015-07-31 20:51:09|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证监会出招,没收工具三个月,不让交易,这招强!

接下来,可能要采取更严厉的措施,比如喝茶关禁闭等等!

只有这样才能胜出

不过护盘策略发生重大变化了:巨量被动托盘,有筹码你就扔,我提供流动性

只要稳住跟风抛售的散户,他们的心态稳住了,给他们吃了定心丸,再跌,有我兜底,这样散户就没有必要抛售,而且也迫使空仓的散户或买入,化解大户集中抛售的阴谋。

看来护盘是有高人总结指挥,策略不断改变,防止基金机构盯住护盘资金高抛低吸

现在是市场成为惊弓之鸟,只要有集中抛售出现,必定会引发恐慌盘出来,一旦大跌平仓盘也也就涌出,这样屡屡2点之后引发血案。如果集中抛盘,有资金承接,那么他们的计划就破产了!

现在护盘资金不主动拉抬,反而高点卖一些,腾出资金在低位兜底,很好。关键的时候拉拉指标股,稳定指数,让炒家好好炒个股!

用业内人来来对付业内人。

建议继续认购专项基金,这样就可以避开市场套利的注意力,躲在暗处与空头作战!

当出现基金大规模赎回的时候,政府应该提供流动性给基金,认购基金份额来替换赎回基金,同时监管公墓基金的做空行为。另外一定要揪出一些有影响的恶意做空的私募,杀鸡儆猴,效果更好。要立体救市!

同时要适时推出各项改革和经济刺激措施,只要有热点,有流动性,资金自然就会留在场内活动,场内的活跃也会吸引资金参与,形成一个良性循环

信心恢复需要三个月,8、9月继续护盘

股市已经上升到政治局层面的关注热点,相信博弈还会继续,至少8月份上证综指不会再次暴跌

只要业绩向好,则股市就会平稳发展,相信政府会整顿各行各业。

比如借用申奥成功,关闭污染企业、淘汰落后产能,钢铁厂、煤矿等不符合环保的坚决关闭,产能下去了,自然价格就上去了,就好比最近的猪肉暴涨,就是生猪存栏数锐减。

今天有资金会托盘煤炭股,比如000937、601225、600546等,前两个还出现主动性买盘推高!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017