注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

马哥坚信2015年会发生530大股灾  

2015-07-04 12:28:21|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两任证监会主席都是中国人

两任政府内阁都是中国人

所以他们有共同的特性:就是喜欢干预

这次是+杠杆的市场,一旦达到临界点就是严重踩踏

试问一下,一旦踩踏,人流会听劝阻吗?不会的,他们唯一想的就是逃命,结果越逃命也是没命的!

证券市场也是,不割肉那就是节制砍头的!

所以马哥4月份以来就一直坚持银行股,不为市场所动,潜伏银行股

虽然涨幅不大,但是到了今天没有损失而且还是盈利的,不受套牢之煎熬

如果有经历530的,如果还没有克制自己的行为,那么你就该滚出这个证券市场,否则现在可能损失的是金钱,将来损失可能就是你的性命!

在高位一定要价值投资,在低位可以玩玩投机未尝不可!

马哥现在就非常主动,我身边的人没有几个听我的劝阻,结果这次损失惨重有的连本钱都搭上了!

的确股市不适合散户,散户绝大部分都是埋单者,甚至有的机构也不例外!

马哥目前坚守银行股,坚决看好农业银行,轮动,轮歼银行股,实现利润最大化!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017