注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

破3600点后再杀跌破3500点强劲反弹  

2015-07-04 11:54:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

具体我就不想作图分析了

技术位置还是要连克3600点和3500点整数关

这个时候在3478点得2009年高点获得心理面的支撑

在杀跌过程当中,跌停的还会跌停,逆势上涨的还会逆势上涨,抗跌的依旧抗跌

这轮暴跌强势的股票就是下轮反弹的主流品种

反弹出货,反弹不是底,是底不反弹

我们要期待反转的股票,那目前两市唯独银行股

上半年,银行股被压制了,就是等中华股市进入危难时刻才显身手!

工行的护盘有目共睹,护盘就是选择滞涨低估价格低的股票,而且市值是最大的,两次唯有中石油和工商银行

中石油和工商是护盘的第一方队

第二方队依然应该是滞涨,估值便宜,价格很低,而且历史上有过中流砥柱的作用,目前看第二方队的方丈应该是农业银行,农行今年已经创出历史新高,而且关键时刻也是龙头风范!

三农方面的银行,很容易获得政府的独家政策喂食,比如定向准备金率的额外大幅度下调,就专门可以给农行设定的!

熊市,要避开证券和保险,银行股则反对熊市里面是最好的品种,因为大量资金会从股市撤离回流到银行当中,这样银行业的存款就不会流失,所以每每大熊市,有什么五朵金花就必有银行这支花!

这轮暴跌,如果持有银行股的则基本上躲避这次股灾,5月28日暴跌之后,如果及时把仓位调整到银行股就,不亏反赚的!

马哥这次没有任何损失,还大大的获利,等你们绝望的时候,马哥再去抄底你们跌幅巨大的股票

现在还不是抄底你们的时候,是要等银行股领导反弹之后,高位减仓银行股后的再次等二次探底后,去抄底这次暴跌的个股!

哈哈哈哈!

选择跟党中央站边,选择跟证监会一起喊多护盘!

农行,马哥相信你!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017