注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

马哥献计:A股现货执行T+0,股指期货执行T+1  

2015-07-06 17:58:14|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指期货开通那么久,他们已经享受很多年的T+0快感了,该让他们尝尝T+1的滋味!

也该轮到现货市场T+0的味道了!

管理层应该要果断,否则救市不会成功的

只能护盘一阵的,等银行股估值到一定合理位置后

指数自然还要雪崩的

除了银行股,绝大部分的股票再腰斩一回也不值得那么多钱的,这个才是股灾的根本原因

为了防止股指期货的坏作用,那么只能打击股指期货投机资金,唯独就是执行T+1制度,这样不会有游资敢去大肆操纵股指期货。

而现货则要大胆执行T+0制度

马哥操心干嘛?

反正,欢迎政府救市,马哥选择跟救市的管理层一道,满仓银行股!

四大行目前是立杆作用,接下来应该由股份制商业银行轮番表现,这样才能笼络人气

当务之急救市在浦发、招行、兴业银行当中选择一支领涨龙头带带动人气

马哥建议选择兴业银行,兴业银行由于恒生减持,目前造成股份相对分散,很容易被举牌,而已业绩银行股当中最好,目前市盈率最低,又是福建自贸区的企业,又有海西概念、平潭概念等,有当龙头的条件!

 

 

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017