注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

央企改革够骚的:中航工业旗下多家公司集体停牌  

2015-08-11 23:38:39|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国企改革救市护盘的中流砥柱,

中远、中海集体停牌!

中航工业跟随

接下来还有谁跟随呢?

中国这次大幅度贬值就是对做空中国股市的一次反击

做空中国是有步骤的!

政府在查7月27日的联手做空 推迟人民币加入SDR或许也是一种做空的做法!
人民币今天大幅度贬值应该是对前期做空中国股市外资的一种反击,在明年9月份之前,人民币可能持续大幅度贬值
人民币贬值的配套措施就是大幅度降低准备金率,这个可以降至10%以内,空间巨大,至少还有8.5%的下调空间,足以对冲美元热钱的逃离。
人民币贬值就是应对PPI连续38个月负增长的严重态势,CPI也连续在低位运行,中国有通缩和滞胀的风险。最近让二师兄涨价,就是要阻止CPI的过度下滑,欲让二师兄来阻止滞胀的风险。
当然阻止PPI下滑的最有效方式就是人民币大幅度贬值,人民币贬值也是双刃剑,杀敌1千,自损也有几百。
人民币大幅度贬值会对资源类的价格产生影响,至少以人民币计价的价格将不断上涨,不止跌,那就继续贬值。一旦资源类价格上涨,就会传到下游商品,最终会让PPI止跌回升。一旦PPI与CPI互动,那么新一轮经济回升指日可待。
同时中央加大投资刺激,比如管廊建设,规模巨大,最近苏迪罗让城市变成汪洋大海,就是地下管网设施不足造成的!亟待解决,城市是很美但是是臭脚丫!
人民币贬值,黄金股立马涨停,有色也积极跟进,煤炭由于昨天整体走前今日出现冲高回落,人民币贬值同样会让煤炭价格止跌。
人民币贬值对外向型经济是利好。
经济转型是应该的,但是需要时间,在没有转型成功之前,经济还需要投资和外贸来输血,否则体虚的中国经济怎么可能顺利转型呢?
主题投资出现了:国企改革+人民币贬值收益板块!
央企停牌改革重组,地方呢?
上海、广东、重庆,都去哪儿了?
山西,呼叫山西煤炭的改革出台,七大煤炭集团,可以先合并重组成三家,人民币贬值有利于煤炭出口,遏制进口对国内煤炭的冲击,所以山煤国际又可以大显身手,把山西煤炭卖到国外去!
------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017