注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

今天是翻版的7.27暴跌,明天又得秀肌肉,丢人!  

2015-08-18 15:31:42|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实就是一种博弈,不救市,不说,市场就很有顾虑,就不敢放肆。
现在自己说不救市了,大盘暴跌,那明天又开始护盘,这不是自己打自己的嘴巴了吗?
证监会管理市场的能力的确不敢恭维
有时候要光做不说,有时候要光说不做
证监会把底牌亮给了恶意做空的,那么他们就会计划击毁这个市场
空头利用证监会这个自己翻出来的底牌,昨天趁机拉高出货
今天疯狂打压中证500股指期货
现货还好上证50今天走强一点,否则恐怖程度或超过7.27
证监会又被人给算计一回
晚上有的说点什么,明天或再修修肌肉,就很丢脸了
害怕马哥警惕了,上周移仓到银行股,虽然损失一点,比其他股票损失的少
中报密集披露期,业绩为王
银行股还是首选
今天暂且说是护盘两桶油,但是盘中的中信银行、中行是有资金护盘的,尾市试探在工行和农行上护了一下,力度不大,或明天大盘深跌,有较大的动作。
证金公司这次买入很多垃圾股,是严重失职,误导了市场投机,比如买入梅雁吉祥这样垃圾股,证监会应该彻查这个事件!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017