注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

6月15日之前没有听李大霄的基本半死!  

2015-08-18 09:07:03|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次没有听李大霄的,基本上都被灭了(7月份,中登数据显示,在巨大的市场震荡中,中产与散户的财富均受到冲击。有5.7万个500万市值以上的账户“消失”,而10万-50万账户也减少了86.96万个。)

6.15-7.9,就是灭绝中小创和垃圾股

最近垃圾股恶炒的苗头又现,散户将来回被割两次韭菜,将万劫不复!

马哥说了,不要好了伤疤忘了疼,证金公司不再护盘了,让市场双方博弈。

没有证金公司的支持,垃圾股只能拉高出货,而且这次垃圾股当中的主力基本跑了差不多,差不多腾出5万亿的资金,目前在垃圾股当中博弈就是前期割肉而不死心的或生产自救的,反弹是出货。

马哥以为业绩股是反转的,特别是银行股,证金公司和汇金联手更奠定了反转的基础

目前为什么银行股跌跌不休呢?就是因为证金护盘缴了做空机构很多银行股的筹码以及获利盘。这部分资金在场外,也必定要掌握一定数量的银行股筹码,无论多空,四大行的筹码必须持有足够多。

暴跌后,敢进场银行股的资金不多了,而且资金缩水很严重,所以多空双方可以从容吸纳银行股,还可以趁机打压吸纳。

跟证金汇金做长线投资

马哥还是很支持李大霄对银行股的看法,马哥本身就长期持有银行股,最早的兴业,后来交行,再后来的工行、农行,都是马哥不断轮歼的对象。这次农业银行是护盘第二方丈,证金吃了很多货,现在转让给汇金长期持有,所以实际的流通盘锐减,只要筹码锐减,对股价必定有长期支撑,缩容是弱势最好的利好!

李大霄或短期多指数会有误判,但是长期而言,这次暴跌证明李大霄是对的。三人行必有吾师。

不要拒绝李大霄,批判吸收。

6月15日前听李大霄的,那么失败了?

马哥这次投资银行股,也是自己的判断,与李大霄无关,只是李大霄英雄所见略同也!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017