注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

价值回归才是人间正道!  

2015-08-21 12:12:00|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国富国银行:56.12美元/每股,市盈率LYR/TTM:13.09/13.72,市净率MRQ:1.70

对比以下我们的四大行:

农行动态市盈率:4.97

建行动态市盈率:5.17

工行动态市盈率:5.45

中行动态市盈率:6.65

市净率在1-1.08之间

人民币贬值长期而言会推高股市,钱不值钱,那就是钱多了,钱多了资产价格就会上涨,股票的价值如果不变,那么一人民币计价的价格就会上涨。

不要扔掉带血的筹码。今天中证500股指期货下跌,应该下跌,中证500目前看估值属于垃圾股,当然下跌多人气影响很大。今天看至少有资金对银行股护盘,或银行股进入抵抗下跌,银行股在全球范围内都最具有投资价值

呆账了问题,市场说了多少年,结果打开K线看看,银行股是跑赢大盘,特别是股份制银行都上涨几倍以上,比如浦发银行和兴业银行等。

哪个企业没有坏账?实体企业的应收账款,也比比皆是。要理性看待呆坏账。

企业都是在发展当中解决这个问题,只要收益能覆盖住不良资产,企业就会健康成长。

下跌重质,长期而言投资者要以业绩为主,概念是会害死人的!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017