注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

王的女人,马哥要的是四大天后  

2015-08-21 10:31:40|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汇金具体受让A股股份为:工行10亿股、农行12 55亿股、中行18 1亿股、建行4 96亿股、光大银行6 3亿股、新华保险2825万股、申万宏源1 46亿股。

中报业绩密集公布期,业绩为王。

一切的股市最终都得化为业绩,否则就是黄粱梦

母后中国工行有点异动。或护盘,或降准?反正大家想着,业绩那么好,就当存银行。

农行,兴业银行,等业绩都非常优良,有人担心呆账,试问哪家企业没有呆账?

银行业是国家重点保护的行业,猎狐行动等对保护银行业是重大利好。

中证500与上证50开始背离了,预计到9月11日前后,是银行股的行情

8月底、9月初会降准的,人民币贬值、外汇占款锐减,人民币要放水对冲,央行也搞了一些小放水,但是还很不够!

十二届全国人大常委会第十六次会议将于8月24日至29日在北京举行,会上将审议国务院提请的《商业银行法修正案草案》(下称“草案”)。该草案已于今年6月召开的国务院常务会议上通过,删除了贷款余额与存款余额比例不得超过75%的监管硬性指标。

搞了20多年的存贷比有望立法取消,这个对银行业合规弹性经营有帮助,可以把众多的表外业务拉入正常业务进行管理。

银行股连续打压了8天,比如母后工行连跌了8天,全然不顾大盘的涨跌,大盘涨也是跌,大盘跌也是跌,今天总算逆势护盘走强,或由于其他因素走强。

关键时候还需要四大天后,其他嫔妃只能玩一个扔一个,老一个,再来新一个。但母后,王后,天后就仅此一个,几个。

农后,叫一声,涨呀!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017