注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

双降+抓徐刚+养老金+秀肌肉  

2015-08-28 13:16:44|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就不信2850点不是铁底

这次证金秀肌肉在四大行当中,这个策略是对的

要引导价值投资,四大行全球市盈率最低,汇金竟然偷偷减持,证金却被迫高位护盘,最后还不是被筹码倒回到汇金手中呢?

前期护盘买入梅雁股份的恶劣行径,必须得到清算,现在是对中信证券进行清算,随着调查的深入,也必定对证金进行清算!

放弃对四大行的固守,大盘2000点都不会是底。扣除银行股,上海市盈率是很高的,几乎就没有什么投资价值。对四大行的打压,就是做空中国,谁做空中国,中国就应该做空谁。徐刚是一个人讲被中国做空的内奸!

四大行就是价值中枢,中枢出下移,那么中国证券市场的整体就下移,那么IPO的功能将丧失,对中国经济的转型非常不利。

看来秀肌肉,或许都在2点之后,国家队2点之前都在睡觉,让市场起决定性作用,2点之后市场非理性打压指示,国家队秀肌肉表演,不拉就亮亮肌肉,市场的力量就自然把大盘稳定。

今天应该回补掉今天的缺口,否则留在后面危害更大。

目前行情不宜追高,采取追跌的方式,震荡攀升是大概率事件,21、24、25日的缺口也会逐一被回补。

农业银行,6月底股东人数锐增,7月份护盘后股东人数应该锐减。

兴业银行冲高回落,收复了本周下跌的失地后调整,还是很强势,短线不宜追了,回调后再择机进入。

四大行,看来就是护盘的,等2点后看看,530后行情会来的,28行情真正展开!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017