注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

抓徐刚是管理层诱敌深入的结果!  

2015-08-30 23:39:15|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.15之后的做空,管理层或许还看不清楚

特别是7月6日后的护盘,多空混战,看不清敌友

8月14日证监会发布中国证监监督管理委员会公告201521号,虚晃一枪,

直接导致8月18日的大暴跌,8月24日、25日创记录的暴跌,恶意联手做空的空头肆无忌惮

他们得意忘形之时,也充分暴露了自己

这个时候管理层宣布收网,控制了徐刚等八人,涉及证券公司、证监会和财经记者等一条龙的做空生态链!

控制徐刚等候,突然宣布双降,接着8月27日秀肌肉,护盘资金再次抄底。

2850点就是一个巨大的空头陷阱,是空头自掘坟墓!

28日,又传出证金公司筹集1.4万亿的资金,国务院专门开会讨论金融问题,是李中堂上任后的首次,也是历任政府机会没有做过的。这次金融稳定就上升到最高层次。

8月28日才是关门打狗日,狗日的,9月3日阅兵吓死狗日的!

当然中金所提高保证金到30%,证监会开会管单位的党委书记和纪委书记会议,今天又传出券商还得交钱给证金公司。不少券商跟中信一样,阳奉阴违,偷偷大肆勾结做空股市。

这次是杀猴儆鸡,拿最大的券商中信开刀,银河识相把股指期货的保证金提高到33%,你懂得!

这次中信如果是联手恶意做空的话,那么会很惨的,不排除被人收购,或取消券商牌照

不这样做,将来还会更多违规违法的事情,中国证券市场将不得安宁。

引君入瓮,这个瓮就是徐刚们自己做的!

徐刚中午还洋洋得意,庆贺成功做空中国股市的时候,一张大网已经在网住了他,,,,

螳螂捕蝉黄雀在后,徐刚们你们忘记了!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017