注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

相机调控:股市里面的相控雷达预警照射!  

2015-08-31 23:10:16|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四部委鼓励上市公司兼并重组现金分红及回购股份

 证监会、财政部、国资委、银监会

  关于鼓励上市公司兼并重组、现金分红及回购股份的通知

  证监发[2015]61号

今天交行异军突起就是这个道理,最高层次的护盘,那就是出台政策辅佐

就拿交行来说,股价远低于净资产,那么公司就可以通过回购注销,或大股东要进行增持。

上市公司回购的资金哪里来?可以通过发行优先股、债券。

对银行股而言,通过优先股或其他发债形式回购股份注销是十分划算的一件事情。

对那些股价低于净资产,更是划算。

政府已经给发行优先股回购股份打开便捷大门!

看看银行股跌破净资产的情况或将不复存在。只要跌破净资产,上市公司或大股东就要积极启动增持和回购方案,也算是一种护盘,而且通过发行优先股回购股份注销是很容易获得监管部门的批准

明天农业银行,该表现了,虽然不良率大幅度提升,但是有足够的拨备足以覆盖,让不良资产充分暴露,对公司长期发展十分有利,虽然对当期的利润增长有影响,但是长期可以轻装上阵,后劲更足!

今天对上证50成分股进行整体秀肌肉,不过四大行仅仅建行在秀。其他三大行或将来排号秀!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017