注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

护盘不能形成持续板块行情,就会一日情夭折  

2015-08-04 10:24:35|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要让卖掉的,第二天或当天就后悔,迫使他们追高后再后悔

让他们放弃短线,坚定持股信心

否则,一天护盘一个板块,第二天就软了,那么将来会有更多的人在当天就卖了

让护盘资金自己举杠铃

当务之急,就是要歼灭一个板块,树立典范,才能取胜

不然区区护盘几万亿的资金,无法与大势抗衡的

比如对煤炭板块的护盘,必须形成持续的逼空上涨行情

第一,煤炭板块几乎处于行业低谷,原油应该在进行二次探底,行业低谷就是介入的好时机,这样从中长线看,护盘煤炭股,不会让护盘资金损失,而且3-4年绝对是翻几倍的收益

第二,国家可以配套出台整顿煤炭行业的政策,迫使中小污染严重的煤炭企业出局,让煤炭行业的集中度提高,要利用新环保法治理产能过剩的行业。环保部首虎,就是环保护内部整顿的开始,去年让清华大学校长当环保部部长的意义,现在知道了吗?

第三,行业亏损,筹码容易收集,而且这轮牛市煤炭股没有上涨多少,反而又回到牛市的起点,一旦上涨,空间很大,可以起到标杆作用!

护盘资金千万不能让套利者在煤炭板块内进行高抛低吸获利,否则会失败!

居然要弄标杆,那么601225(或601898),就不能让套利资金受益!千万要注意策略

这样马哥的标的山煤国际也可以当小跟班,很多短线会被迫交筹码!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017