注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

金花第一朵就是银行股!  

2015-09-15 11:15:01|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天股份制商业银行表现,今天歇息

今天交行开始有点表现

四大行,跟随

目前看农业银行,看来非得殿后,上次救市也是最后启动的

530后行情已经非常明显了

招商银行,浦发银行,那样的表现,难道还不够明显吗?

后知后觉的机构最终只能抢筹,并套牢

第四季度就是银行季,其他的为看官

目前增量的资金就是救市资金,这些资金是长期的,目前专攻银行股

前期抓了不少人,救老鼠仓也暂告一段落

唯独拉银行股,才会受到质疑,因为业绩最好,市盈率最低,市净率最低,不救银行,救什么?

如果银行股被救市资金长期锁定,那么银行股的流通股筹码就很少,完全可以利用存量资金搞一波大行情。

而且炒作业绩股,会受到鼓励,同时又可以稳定股指,这个是管理层乐意看到的。

所以8月底后,银行股交替炒作,一波又一波,行情将不亚于去年第四季度的行情。

跌时,重质,历来熊市都是操作业绩股的

抱团取暖,才是冲刺业绩排名的必杀重器!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017