注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

从张育军处撕开鸿儒小圈子:看是不是搞团团伙伙!  

2015-09-17 00:50:23|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张育军1985年至1988年就读于中国人民银行金融研究所,与朱从玖是同学,也与昨日刚刚宣布被协助调查的中信证券总经理程博明是同学,都是第一任证监会主席刘鸿儒的学生。

刘鸿儒基金会

在五道口,一个更为紧密的圈子围绕在“刘鸿儒”这个名字周围。

刘鸿儒,1980-1989年任中国人民银行常务副行长;1992-1995年创建中国证监会并担任首任主席。其实,在1981年他主导创立中国人民银行研究生部,并曾长期担任学位委员会主席、教授、博士生导师。

五道口的经历,令刘鸿儒桃李满天下。其中不乏人们耳熟能详的“大腕”级金融人物,如央行原副行长吴晓灵,现任副行长胡晓炼、杜金富,中央汇金公司总经理彭纯,保监会副主席魏迎宁,证监会主席助理朱从玖,上交所总经理张育军,对外经贸大学金融学院院长吴军等等,一批各金融部门的负责人。

金融企业界的,除了戴志康、蒋锦志之外,还包括东英金融集团(香港)董事长张志平,上海新国际集团总裁万建华,西矿集团副董事长江彪,中信证券总经理程博明,资本市场淳大系掌门人柳志伟。(以上信息来源于公开资料)

金融领域打虎运动从***开始,大乱大治,不破不立。

马哥分析:

张育军或涉嫌恶意做空,比如对信托系的存量***问题采取粗暴的限制清仓,直接导致总理、小川、证监会纷纷表态大盘趋于稳定后再次发生***,直接危及2850点底部,中国政府威信差点在全世界面前扫地。对于1800多亿的存量***,可以比较稳妥解决,但是张育军采取匪夷所思的做法,其目的就是配合恶意做空者,甚至他也参与了恶意做空。今天早盘传出信托类梳理之后仍可以介入券商接口,表明信托类存量***清理的风口变了,盘后就传出张育军被查,而且是明确指出是违纪,出了问题,而中信高管只是协助调查。至少张育军已经被定性为违纪,接下来就是违法的立案调查了。

今天中金公司否认看空到2400点。恶意预测指数,都可能被立案调查。中金公司臭名昭著,许小年的推倒重来,到最近表态,他喜欢中国股市长期熊市,作为一个学者这样的观点,匪夷所思,是否也应该立案调查调查许小年的问题?

中信、中金,甚至汇金,一直是中国证券市场的最大空头,还有海通等等,都应该趁此彻底调查梳理,该抓的抓,该关的关,该杀的杀,该流放的流放,该阉割的阉割。只有这样中国证券市场才能健康发展。

北师大教授钟伟有感于股市与脏钱:人至贱 不远行。中信中金汇金等在赚脏钱,出来混的,总是要还的!

市场如果干净了,就不会有那么多概念,题材,给散户上套。

看来徐翔、王亚伟等之流,也不会安稳,他们是如何操纵市场的利用内幕交易赚钱的,恐怕他们知道。天网恢恢疏而不漏,跑得掉初一,躲不过十五!

市场干净了,那么价值投资将成为永恒的主题,这样第四季度一定要买入银行股。如果私募大佬们纷纷被查,试问,你会干吗?马哥一定会逃离垃圾股!

第四季度

银行季

金花第一朵

我爱你

农业银行


------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017