注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

三部委减税:安抚套牢者而已!  

2015-09-08 00:18:35|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来股市搞,有几个持股不动一年,持股超过一年要么是大股东,要么是套牢者,只有极少数人能够持股一年不动。

三部委脑残极致

本来就不应该收税,因为企业已经缴了所得税,凭什么重复征税

重复征税就是鼓励投机

如果能够吸引长线投资者,类似储蓄性质的投资者,那么买入银行股等分红,则股息远远超过利息收入,利息所得有征税。

要吸引长线投资者,得把中国大妈的广场舞搞到营业部才行。

银行股倒下,中国股市必定倒下,除了银行股,还有几个股票值得投资呢?

如果银行业不能很好解决呆账和坏账问题,中国金融危机必定发生

这次为什么政府那么紧张?我相信,他们比我们清楚

现在的股市跟以前不一样的,所以政府公开层面极力否认股市暴跌会影响经济,但是实际做法是严防死守不出系统风险。

第二波的暴跌,已经传导到全球了,而且还波及中国的汇市,现在是两条线上作战,两头受挤!

目前股权抵押贷款是个大地雷,一旦股市继续下跌,这些质押的股票会不会被平仓?

前期的和现在的爆仓或也是一个安全隐患,虽然平了,但是影响到底有多大,谁知道,会不会滞后爆发?

中金发报告说了,这次中国人损失十万亿的资产,十万亿的损失,对消费等的负面影响有多大?会不会传导叠加负效应?

如果管理层没有处理好,不排除出现第三次的暴跌

一旦出现第三次的股灾,这个杀伤力将是巨大,受到冲击的必定是汇市,中国就区区3万多亿美元的外汇,一天要进入干预花费300亿美元,如果出现恐慌,恐怕一天三百亿远远不够,3万亿的资金支撑的时间不会太长,而且中国本身就负债1万多亿美元,实际上能够用的外汇不多。

所以,最近政府加紧修改游戏规则,其实最好的办法就是暂停期权期货的交易。

救市资金让银行股暴涨暴跌本身就是一种严重的错误,应该对银行股这样的业绩股,应该稳步吸纳,尽快放行养老金进场吸纳银行股。

银行股是全球估值最低的,如果政府相信自己的银行业,那必须对银行股坚决护盘,否则H股就是对四大行的真实反映,如果是这样的话,那么中国随时都会爆发金融危机。

如果政府认为中国不会发生金融危机,那么当务之急就会回购注销价格远远低于净资产的H股,回击国际空头的阻击。

星期一是谁集中打压银行股,难道是汇金它自己?难道是证金公司自己做空?

四大行的筹码本应该被汇金或证金公司等讲政治的机构收集了差不多,出现如此之暴跌,能够解释的就是自己人砸自己的盘!

农业银行等是被打的很惨烈

马哥再说一遍,放弃银行股就是放弃牛市,放弃中国!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017