注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

想救市很简单:按季度分红,持满一个季度免税!  

2015-09-08 10:45:12|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强制按季度分红

前三个季度分红不必审计

第四季度分红,对年度报告进行一次性审计,这样可以减少设计费用

如果按季度分红,那么银行股自然就会收到追捧,垃圾股的冬天会更冷

救市和政策效应才能凸显

持股一年才免税,这个政策可有可无,没有几个能够持股满一年,除了套牢的,恐怕机构都很难做到

公募基金也很难做到

三部委出台这样的政策想救市,很难。中国换手率那么高,这样的政策只能说有肯定比没有好,至少可以得到减税的作用。

机构目前采取做多股指期货,卖现货,进行套利。同样得到打压现货的目的。期货是双线作战,先打压期货做空,现货与期货贴水严重的时候,再做多期货,打压现货。

救市资金想彻底围剿恶意做空的,就应该继续大举买入银行股推高指数,这样就可以达到围剿恶意空头

等交割日那天,爆仓是绝对的!

这个策略一定要坚守到9月18日。

昨天放弃对银行股的坚守,空头得到喘气的机会,难道又是自己人搞自己人?

昨天疯狂打压银行股的目的非常明显,如果管理层还看不出这个问题,救市不会成功

反而会招来第三次的暴跌。

自古华山一条道,管理层一定要坚定不移地做多银行股,才能击退恶意空头,才能解救中国股市。

最好十月份再出台按季度分红的政策,扶植长期做多力量。只要银行股坚挺,鼓励了价值投资,恶意做空股市的力量就难于长期生存。

股息率远远超过银行股利息,每个季度都分红,优于把钱存在银行当中!

看来救市力量当中有敌特分子,的确如此!

要救市先救银行股的股价,让它们跟世界接轨,目前最好的策略就是按季度分红

这样买入农业银行等,如果按市盈率计算5年投资就收回成本,回报率还是非常高的!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017