注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

依靠概念只能是一日情,6.15大股灾长期影响股民心理!  

2015-10-13 11:23:00|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一朝被蛇咬十年怕井绳,虽然股民多忘症,记忆只有7秒钟,因为这些正是被人鱼肉的小鱼,如果你的记忆只有7秒,那你就是小鱼,大鱼吃小鱼,你注定会失败的,这个也是为什么散户70%以上是亏损的,20%持平,10%的是盈利,因为后者记忆是几年的。

什么中小创什么概念,一切都得要有业绩支撑

苹果手机的利润占全球手机的70%~90%,剩余的30~10%全球其他手机品牌分享,而苹果手机的占有率仅为10%左右。说高科技,那苹果才是。

从中国市场找找,有几家符合这样的高科技的利润构成。不要看在全球的利润占比,就看在中国国内的利润占比。如果有的话,那么只有中国的银行业,中国银行业的利润占了上市公司利润的一半以上,而上市家数只有16家,全部2780家上市公司,占比0.5755%

苹果0.9/0.1=9倍,中国银行业0.5/0.005755=87倍

就是说苹果手机的效益是行业平均的9倍,而中国银行业是中国上市公司的87倍!

醒醒吧,中国高科技不在中小创当中,而是在主板的银行股当中,在中国,银行业的盈利水平超过手机业的苹果!

我们要用数字来说话,高科技这东西,不能光靠嘴巴,拿出你的盈利在证明!

垃圾股怎么上去,概念怎么上去,没有业绩支撑,会重复6.15大股灾,将来会不断跌破面值的

中国目前看不存在什么高科技,银行业超过所谓的高科技87倍!

醒醒吧,锻炼你的记忆,不要当7秒钟记忆的小鱼,否则你会被垂钓上来成为盘中餐!

反正马哥继续看好农业银行等

看看招行、浦发行、兴业行

放长线钓大鱼,很多散户甚至小机构的银行股的筹码都被人钓走了,大鳄在耐心地吃!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017