注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

除了中信国信两大恶势力外还有哪几个?  

2015-10-27 23:47:28|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死了陈鸿桥,因为国信其他的就可以逃脱惩罚吗?

还有多少恶意做空的被边控了?

中央这次是下了决心要清除里外勾结的恶空,他们多数是跟美国主子等勾结

美国佬公开唱衰中国,而中信国信等配合狠砸中国

自从有了股指期货以来,中国主流券商基本上是以做空为主,典型的吃里扒外

建议中央尽快给四大行颁发券商牌照

目前唯独银行系才能抗衡恶意做空的非银券商们

建议重罚中信和国信,按顶额的5倍罚款,以救市资金1万亿计算

罚给中信和国信倾家荡产,当然对涉事的高管也同样处罚,如果公司净资产不能覆盖罚款额,则追缴高管们的资产来对抵。不仅仅要罚公司,更应该罚高管们!

今天V反转很正常,是对昨日双降的补充反应。

虽然一年期的基准利率下调了,但是各银行基本没有下调,反而不少大幅度上调。降息对实际存款利率已经不起作用了。真正有作用的是降准。

当然降息是一种心理作用,或预期。其实就是货币宽松的预期

人民币如果开始泛滥,在房地产有34亿人可以居住的新城下,资金不大可能大规模流向房地产,唯一出路就是创业、买入股票,或资产转移到国外。

大盘目前只是受伤,正在谷底恢复,等武功修炼差不多后就会出关,则必定横扫天下再起风云!

钱多干嘛?目前最好的投资还是买入股票,对大资金而言更是股市,大鳄往往是做银行股的!

只有银行股才能容纳真正的金主们

应该每年第四季度和第一季度会有一波银行股的行情!

等待,农业银行,汇金证金买入了55亿股,不少呀!

照这样下去,基准利率会降至1以下,这样银行的资金就不会放在央行吃利息,迫使银行积极放贷!

宽衣了,你不干,还等啥?

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017