注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

不管中科院,只管A股!  

2015-10-07 23:36:41|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国券商就是类似中科院,搞的都是垃圾股,好股都不搞而且还一直做空

中信证券等一直做空中国银行业,这个是业内公知的

中国银行股就是屠呦呦

什么中小板创业板基本上都是所谓的院士,专门生产山寨产品,所有的新药几乎都是仿制的,没有原创的,只有青蒿素才是中国唯一的原创药。

前一阵那个药管局原局长郑筱萸被执行死刑,还有后来的,,,中国每年新批的新药估计有几千种。

可惜到现在,被世界公认的原创药也只有一个青蒿素。

想一想,每年的新药水分有多大?

银行业是实实在在跟钱打交道的,药可以有假的,但是银行经营的钱,马哥相信是真的。

目前情况下,公用事业类的股票、金融业特别是银行业,是最安全的投资标的。

那个什么汉芯一号,大家都知道,造假。

要么就买地产股,再假,人家也是建房子的,房子能假吗?

明天空仓的,可以买入金融街,好久没有被人举牌了

农业银行继续看好,10月23日公布第三季度业绩,是16只银行股中最早公布的,应该业绩不会差,否则会选择后面公布的。

第三季度的股东人数是比较准的,距离公布不到1个月,而且目前缩量,机构想逃跑也不容易!

如果第三季度的股东人数少了,那么第四季度和明年第一季度行情就值得期待

每年第四季度都是业绩季,同时也是银行季!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017