注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

不启动业绩股,还狂拉亏损的钢铁和煤炭股,注定大盘还会跌!  

2016-01-13 10:55:28|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不启动业绩股,还狂拉亏损的钢铁和煤炭股,注定大盘还会跌! - 种马哥 - 种马哥恭迎您的到来只有优势的钢铁企业和煤炭企业才能上涨

钢铁企业,目前看没有一个可以上涨,连圆珠笔的笔尖都生产不出来,说说看什么钢铁股才能涨呢?还得继续下跌,就算是宝钢,也只是抄袭日本的钢铁而已,中国处处烂铜烂铁,优质特钢一点也没有!

煤炭企业除了神华可以涨一涨,其他的煤炭企业没有什么优势,出了乱挖乱采,靠天吃饭,还能干啥?

水泥业呢,中国也唯独能够长线买入海螺水泥,其他的水泥企业不能碰。如果国家队不继续买入海螺水泥,那么整个水泥板块最终还会暴跌!

而对银行股弃之不理,国家还想启动什么混改重组来推动大盘,不想动用资金推高银行,那这样的如意算盘肯定落空,依靠垃圾股指数怎么上去,最终还得怎么暴跌下来,9月16日后就启动垃圾股推高大盘,结果呢?1.4一样股灾下跌激烈程度不亚于6.15和8.18的暴跌,为什么?国家在鼓励操作垃圾股,国家队也热衷于炒作垃圾股骗散户进场套散户,国家首脑根本就没有扭转崇尚业绩的理念,必定再次失败!

难道中国银行真的危机了?难道农业银行这样的公司连国家队都不敢大举长线买入并持有呢?

那试问,中国什么公司才值得信赖。

草民马哥迷茫,谨向中堂求教!

奉劝李中堂,现在也成立了国务院金融事务局,该下决心对国家队包括公墓基金进行整顿了。该对垃圾公司启动严格的退市清退,否则证券市场永无宁日

市场股灾,疲于救市,信用丧失,股将不股!

要一劳永获,唯崇尚业绩!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017