注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

海螺水泥+中国神华+农业银行=海神淫!  

2016-01-14 16:33:59|  分类: 跑马场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八仙过海,各显神威!

去产能,就是去僵尸,则海螺水泥是全球最好的水泥制造业,利润占了整个安徽省国资企业利润的一半以上,也占中国水泥业利润的一半以上,这个就是水泥业之中的苹果公司。油价和煤炭价格长期低迷,对海螺水泥节约能耗是十分有利的,凭借经营优势可以趁机收购扩展,在行业低谷扩大地盘,前途无量!另外就是混改的落地,安徽省和海创分别持股海螺水泥的方案在审批当中,证金汇金以及证金十大资管基金大举买入,我想他们不会比我傻!

去产能,就是去僵尸,则中国神华也是全球最好的煤炭能源一体化的综合体,利润站了中国煤炭上市公司利润的一半以上,甚至更多,五位一体的神企,也是全球最大的煤炭开采及深加工企业,在发改委石油调价机制下,中国神华将发挥更大的威力。如果油价长期保持低位,对中国神华是最大的利好,基本上可以击垮国内绝大部分的煤炭生产企业,到时候相应国家号召大举进行收购,会获得巨大的利益!

海内外都在议论中国,中国会不会发生金融危机,甚至经济危机。在这个时刻,国有银行就是定海神针,四大行万一出了篓子,那么就会形成蝴蝶效应,迅速冲击中国金融业和整个社会。海内外都认识到这点,我相信精英的所在地中国政府及监管层不会不知道。他们的办法比我们多,所以没有必要去多虑。社会都不看好四大行,也不敢主动买入四大行,但是这轮下跌,四大行的筹码去了哪儿了?农业银行的筹码落到谁家?买入的难道就比我们傻吗?8月26日后,除了农业银行没有被大举用来护盘外,工行、建行、中行屡屡被用了,甚至中信、光大、民生等都被用来护盘,唯独就雪藏了农业银行,但是这轮下跌农业银行所有银行当中表现的最抗跌的,说明有一股力量在吃撑这农业,在暗中吸纳和农行,不卑不亢地做卓。所以马哥以为这轮的大旗该轮到扛起农业银行这面大旗了!

维护好四大行,就可以足以抗击所谓的金融危机冲击!

海螺水泥+中国神华+农业银行=海神淫!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017