注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

美国证监会或美国政府是管跌不管涨的!  

2016-01-15 23:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所以美国人民不会骂美国政府和证监会的

我们证监会和政府从来只管涨,特别是到了一定的时候不让涨,跌下来了,当然就骂政府。

美国政府从来不怕股市上涨,当时我们害怕,那次暴跌不是政府引起的?

美国股市的暴跌是市场引发的,所以认赔了。

希望我们不要管上涨,1996年12月16日就是耻辱日,2007年530也是耻辱日

希望国内像马光远这样的砖家辩证看问题。

居然政府管涨了,那么就得负责管跌

这任政府还算可以了,救市,用的是真金白银

以前的政府不是用嘴皮就是用眼泪,所以才从6124裸奔到1664点,一直躺着,美国佬却走出了7年的大牛市。

这届政府总算进步了,不尽管股民的活,还管股民的死。所以应该感谢习李组合,不然这次会更惨烈。

希望这次平稳着陆后,政府再也不要去管市场的涨跌,但是一定要管好游戏规则。

该退市就退市,该处罚就处罚。严格监管严格执法严格处罚!

这样机构股民不会骂政府的

现在的市场是这样,市场被政府打伤了,都快死了,难道见死不救?当然政府得买单

如果是市场自己斗殴,后果自负,有人搞暗器,政府把他抓起来、罚款、理赔!政府当裁判,当然无需买单,甚至还可以通过处罚赚钱,又不会被市场骂,不是更好吗?

当然美国政府只对暴跌呵护,所以熔断只有熔断下跌,这样才是负责任的政府。

下跌过度市场会失效,会对整个社会造成影响,上涨市场最终会自我修复,政府无需干涉!

学习人家的做法,也是经过数百年的发展得出的经验,中国有必要自己摸石头搞不伦不类的交易制度吗?

希望习李整顿中国的证券系统,否则也会如马光远说的那样中国证券史就是一部救市史!

不改,过一阵还得救!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高; 个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017