注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

反恐就是反贫困:阿拉伯国家希望在东方!  

2016-01-19 12:15:01|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反ISIS,就是反中东地区的绝对贫困

人民过好日子了,有几个还愿意去瞎折腾

这次大大中东之行是空前的

多少年来,中国首脑去过伊朗吗?

对伊朗的国事访问,是中国国家主席时隔14年再次访伊,对中伊关系发展具有承上启下、继往开来的重要意义。

沙特与伊朗闹得很僵硬,或许大大这次也可能会进行调解,阿拉伯是兄弟,有必要剑拔弩张地自相残杀,亲者痛仇者快,让欧美得利呢?

兄弟就要好好坐下来谈,还要跟叙利亚一起坐下来谈,弄一个互联互通,把中国的高铁、高速路项目落地在阿拉伯之地,让高铁版的丝路之路再放光芒。把教义搁置起来,把经济建设搞上去,什么事情都迎刃而解否则就是再吵一千年也是无济于事的。中东兄弟应该回首唐朝,只有紧密地团结在天朝之国周围,才能克服化解教派的恩怨,要花教派之争为正能量,促进正是事业的蓬勃发展!

中东之春在东方,在中国,而不是西方,否则就不叫中东,应该叫中西

要叫中西的,也应该是中国叫才对,中国的希望在开放,在西方,唐僧就去西方取经的,所以后来的中国洋务运动就留洋引进西方先进文化,因为阿拉伯国家更适合学习中国,而中国更适合学习西方。

如果学错的方向和对象,就跟中国股市一样,一手好牌,但是顺序错了,三个炸弹都还是输了。

哈哈哈美俄在前面打,咱天朝在后面接收胜利果实,有历史经验啦

麻烦事美国是大哥,建设事中国是大哥

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017