注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

开始小秀肌肉:宣示男人的力量!  

2016-01-19 11:01:45|  分类: 马哥评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农业银行就是大旗,不能倒下,看看下面的托盘,虽然不大,但是就是安明告示:大哥还在里面,也很在乎目前的市场

中石油今天也有资金托盘,还有中石化,建行下面的单子也不少

但是银行股缺乏一个领涨,大哥有了,需要一个马仔出来跳!

从港股来看,光大银行因为要发行40亿股H股,受到自己的关注,银行板块当中光大H股最近走得最强,而且人寿再保险不断增持,发价是4.93港币,马哥这个时候倒喜欢光大跳出来

曾经中信银行也带动一波银行股的行情。

原油下跌看来对国内的油价影响不大了,因为跌破40美元,成品油就不调价,所以煤炭等表现也不错,煤炭还是去产能,会不断被炒作。如果国内成品油价格40美元之下不调价,那么对中石油、中石化是有支撑作用的,只要围堵成品油走私,则中石油和中石化的财务不会再进一步恶化了。

原油还是战略资源,不可能长期低迷,主要是大国博弈、中东兄弟博弈,20-30美元之间应该不会逗留太长的时间,一旦见底,又是一轮逼空的多头行情。

如果国家真的下决心去产能,那么优势企业会在这轮去产能的博弈当中获得更大的份额,长期看好神华、海螺。

银行股继续看好,关注大哥农业银行的示范,希望马仔光大银行可以出来表演!

两桶油,好久没有脉冲了,也再冲一回吧!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017