注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种马哥恭迎您的到来

让我们一起将股市进行到底!个人观点,不供参考

 
 
 

日志

 
 

全面进入配售新常态:蓝筹股是最爱!  

2016-01-21 11:11:30|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的明天会更好

今天的昨天虽然坎坷

用银行股搞分红,搞配售

剩余的资金追热点,搞短线,输赢都认

深圳这边的银行就平安银行可以长期参加配售,毕竟平安集团搞大了,所以树大好乘凉

平安银行、浦发银行、兴业银行、招商银行,号称中国银行业四大公子,曾经招行表现不错,是因为也被保险给包了,后来浦发银行表现也不错,也是因为被保险给包了,兴业银行第三弱,恒生银行弃包养,人寿人保想合着包养,弄得不是很欢。平安银行一直被平马明哲包养着,如果有新晋欲包者,就好了,所以空守独房,最近甚是寂寥呀!

上海这边的银行四大行估值偏低,另加光大银行是不错的标的,H股就剩下7多亿股,被汇金和再保险就给包场了!

海螺水泥、神华也是长线品种,都是行业第一,盈利最强!

原油暴跌,对石化炼油是大大的利好,王储中国石化,我看行,是行业底部,潜伏必有厚报!

切记逢低吸纳,

切记交替轮歼!

------------------
学习使人进步,吸收才能提高;个人观点,不供参考!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017